Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

6 февраля

Шесть часов гуляли и разговаривали - так, будто похолодания не будет. Прошлись до дальних магазинов с Важными Вещами, смотрели, трогали, гуляли среди мебели. В Икее я заказала три набора Фикса (с молотком, со spider hook'ами и со стяжками), в Йиске купила наконец оранжевую простыню (фланелевую!), в Баумаксе упала с садовых качелей (вместе с качелями).
Придумала очередной эксперимент с распорядком дня, немножко ёрзаю - получится ли.
Хотела написать "не сделала ничего полезного, зато отдохнула", посмотрела внимательно - поняла, что написала несколько рабочих писем и решила кое-какие домашние дела. И заодно и отдохнула!
Ничего не хочу больше делать сегодня, хочу книжку почитать (НЕ Барбару Шер!!!) и всё. С чаем и яблочным вареньем.
У меня новая оранжевая простыня. Очень мягкая. И в перспективе - молоток из Икеи, а ещё такие штуки, под которые не нужно сверлить дырки, чтобы вбить шуруп, чтобы повесить картину. И если я найду ещё таких штук здесь - мне вообще. не нужна будет. ничья. помощь, чтобы повесить картины.
Ещё в Икее продаются штуки, которые, конечно, мне все нужны. В нашей мини-Икеюшке, где всего-то и стоек, что с вареньем-печеньем и сковородками-губками, постепенно появляется Ерунда, Без Которой Нельзя Уйти.
Нормальная такая жизнь :)
Картинки сегодня - с длинной прогулки вдоль моря, мы тогда видели камни, глазированные льдом (и мне ужасно захотелось шоколадных имбирных пряников в толстой лимонной глазури):


И как текла вода сквозь землю:


И куда на самом деле нужно идти:


Ну и просто удачное фото:
Tags: мои друзья художники, морето, с тамарином по магазинам, фото с мобильника, чернила вылить
Subscribe

  • 15 ноября - и сегодня я тоже молодец

    Приближается коридор затмений; получила предсказание: Водолеям стоит держаться спокойствия, не захлёбываться эмоциями изнутри, не давать себя сожрать…

  • 9 ноября, пунктиром

    После переезда в Болгарию послушала, как болгары грамматически верно, бойко и свободно говорят на европейских языках с жёстким болгарским акцентом…

  • 12 октября - у нас плюс семь и ливень

    Думала: в Москве буду отдыхать. Сначала высплюсь, прямо неделю буду спать, потом нагуляю и наезжусь на всю зиму. Реальность внесла: какой тут сон,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments