Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

2 февраля

...и стоило мне подумать, что, кажется, голова начинает работать нормально - как оказалось, что нет, и я по-прежнему ошибаюсь в работе. Все ошибаются; но я - чем дальше, чем чаще. Надоело.
Так вот, о хорошем - когда-нибудь я сделаю смешную книжку из истории своих ошибок. Как хорошо, что в медицину я всё-таки не пошла!
Также сегодня:
- меня разбудило солнце, бьющее в глаза прямо лучами прямо в оба; я пряталась от него под одеялом, а потом выскочила наружу сыршенно вштыренная витамином, видимо, Дэ;
- оттащила в любимую прачечную тележку, полную постельного белья (стирка+прогулка с нагрузкой+с солнечной девочкой повидаться); в районе видела кошку Дикарку (узнала меня по шагам, долго бежала рядом, выглаживая телом все заборные столбики; в следующий раз приду в район с едой);
- по дороге туда на проспекте вдруг остановилась, отставила тележку, чуть присела, укрепляя позиции, раскрыла руки для объятья, воскликнула: "Кто мой сладкий мальчик!!!" - и через мгновение в меня влетел Крукс; я обнималась с бешеной мохнатой колбасой, слушала про как он рад меня видеть, была многократно бита собачьей мордой по носу снизу, затем подхватила пса на руки и, притихшего, тискала как мне нравится, а потом снова была обпрыгана лапами и бита мордой по лицу; под конец нашей встречи ужасно рада была поздороваться-таки с Шанти;
- видела свет садящегося солнца, длинные мягкие и резкие тени, мягкие розовые блики и золотистую пыль;
- видела, как после заката море оказывается туманом.
А вообще у нас плюс восемь сегодня, каких ещё нужно радостей!




(в конце дороги - море. и драконы)
Tags: местное, фото с мобильника, чернила вылить
Subscribe

  • 7 июня - лесное купание

    У шведов есть такое слово - лесная ванна; ходишь по лесу, смотришь, слушаешь и дышишь; возвращаешься - собой. Вчера собирались с ладшей дочерью на…

  • честита Баба Марта!

    В Болгарии сегодня все говорят друг другу "Честита баба Марта!" - и одаривают красно-белыми фенечками. Прикольно, что в моей жизни первая мартеничка…

  • 20 января - продолжаю дарить и получать подарки

    Сегодня двадцать лет Википедии - обнаружила я; и зачиталась совершенно. Как получалась Википедия (викибабушки! филиппинский язык!) Геоглифы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments