Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

ничо так год начался

- купила химического быта бытовой химии, организовала себе коробки "для влажной уборки" и "для сухой уборки". до самой уборки пока руки не дошли, но смотреть на все эти бутылочки и тряпочки ужасно приятно;
- внимательно обсмотрела подарки, ответила на поздравления, очень довольна;
- ходила со своей привычной скоростью, а не "шаг на полшага": у нас наконец почти все тротуары растаяли!
- нашла на Алиэкспрессе То, Что Нам Необходимо;
- купила обогреватель на сайте производителей обогревателей;
- тусила с экспатами, смотрела на красивых обаятельных людей, сожалела о своём незнании иностранных языков; перебираю ти фразы - и прям не знаю, какой из них похвастаться лучше, поэтому надену все три:
1) моя подруга Шанти познакомилась с французским атташе по культуре, намереваясь подраться с ним за внимание хозяйки английского книжного клуба;
2) я смотрела отчётную выставку галереи современного искусства и читала психологическую книжку на болгарском языке, пока Стрейнджер о чём-то увлечённо разговаривал с французским атташе по культуре;
3) я не знаю французского языка, но знакома с... да, все эти похвастушки в таком количестве говорят не о нас, а о французском атташе по культуре; но он действительно обаятельнейший человек, очень лёгкий в общении, дипломат в самом восхитительном смысле этого слова.
Словом, мы ходили тусить: пили вино и смотрели на искусство; ужасно я соскучилась по этому всему - в том числе и по смешанным чувствам "оужас люди люди люди - какие классные! какие чудесные! какие интересные! как я хочу ААА ДОМОЙ!!!"
Мой личный год начался, зима повернула на УХОДИ ЗАРАЗА, жизнь прекрасна, завтра будет ещё немножко солнца, разговоров и встреч.
Чего, конечно же, и вам желаю :)
Tags: местное, щасте
Subscribe

  • 22 июля - очень странное время

    Внезапно прилетел подарочный ночной холодный ветер. Ещё днём тащилась, едва переставляя ноги [после отличного рабочего дня через парк на пляж за…

  • 18 июля - жара, жара

    Жара, жара, жара. Море прогрелось наконец до состояния "вылезать не хочется". Ходили купаться в паузе между работами - друг А. сплавал к пирсу и…

  • 12 июля - про как дела

    Искала нужный текст в ЖЖ; пришлось пересмотреть по диагонали свои старые записи. Понятно, чего я туда не заглядывала столько лет. Бывает такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments